Мы придали классическому Eton mess тропическую трансформацию, чтобы получить пикантный десерт, который будет готов всего за 15 минут.
4 порции
15 минут на приготовление
257 калорий / порция
Вегетарианский
Без глютена
Ингредиенты:
500 грамм манго половинок Olmish
1 лайм Olmish очищенный от цедры (выжать сок)
3 веточки мяты, листья оборвать, очень мелко нарезать
200 мл взбитых сливок
4 гнезда из безе
Приготовление:
Манго и лайм предварительно разморозить!
Порезать манго на крупные кусочки.
Смешайте манго, сок лайма и половину цедры с рубленой мятой; отставьте в сторону.
Взбить сливки до мягких пиков. Разломать безе на грубые кусочки, немного оставить для украшения, затем аккуратно ввести оставшееся безе в сливки.
Выложите слоями сливочную смесь и манго в четыре миски или стакана, затем украсьте оставшимся безе, листьями мяты и цедрой лайма перед подачей.
В меню
Замороженные йогуртово-фруктовые корзиночки
Малышам понравится готовить эти замороженные йогуртовые кусочки. Они не только красочные, веселые и вкусные, но и полезные, поскольку основаны на натуральной сладости свежих фруктов, поэтому вам не нужно добавлять дополнительный сахар!
12 порций
20 минут на приготовление + заморозка
249 калорий / порция
Вегетарианский
Без глютена
Ингредиенты:
50 г клубники
100 грамм манго кусочков Olmish
1 киви, разрезанный пополам
500 г греческого йогурта
1½ ст. л. фруктового соуса
Приготовление:
Выстелите форму для кексов с 12 отверстиями формочками для кексов. Позвольте детям ножом для масла нарезать клубнику/ Выньте мякоть киви десертной ложкой, а затем дети могут нарезать ее ножом для масла. Отложите фрукты в сторону.
Положите в каждую формочку для кексов по ложке йогурта так, чтобы каждая была заполнена примерно на треть.
Используя чайную ложку, выложите немного фруктового соуса поверх йогурта в каждом случае, затем закрутите чайной ложкой. Разложите сверху нарезанные фрукты. Поставьте форму для кексов в морозилку на 2,5 часа или до полного застывания. Выньте формы из формы (см. совет) и подавайте на тарелках или в формах.
В меню
Тропические тарталетки с безе
Эти восхитительные тарталетки с пикантным йогуртом из манго и маракуйи, и сладким безе станут вкусным угощением для вашего стола и отличной идеей для праздника.
18 порций
12 минут на подготовку
62 калорий / порция
Ингредиенты:
5 простых мини-безе
2 упаковки по 90 г 9 тарталеток из масляного теста
200 грамм йогурта
100 грамм размороженных манго кубиков Olmish
2 размороженных кубика пюре маракуйи Olmish
Приготовление:
Раскрошите безе в миску. Разделите половину раскрошенного безе между тарталетками из теста.
Полейте каждый шарик йогуртом, а сверху положите пол ложечки маракуйи и 2-3 кубика манго.
Затем посыпьте сверху оставшимся безе.
Совет: чтобы тесто не размокло, собирайте тарталетки непосредственно перед подачей на стол.
В меню
Горячее манго с мороженым
Приготовление манговых щечек на гриле действительно выявляет великолепный дымный и перечный вкус - подавайте с шариком мороженого для идеального летнего десерта.
4 порции
5 минут на приготовление
250 калорий / порция
Вегетарианский
Ингредиенты:
25 г фисташковых орехов, крупно нарезанных
1 упаковка манго половинок Olmish
4 шарика ванильного мороженого
4 ч.л. прозрачного меда
Приготовление:
Манго предварительно разморозить!
Положите фисташки на сухую сковороду и готовьте на среднем огне 3–4 минуты, периодически встряхивая сковороду, пока они слегка не поджарятся. Отложите в сторону.
Обжарьте манговые щечки на предварительно разогретом гриле или сковороде по 5–6 минут с каждой стороны, пока они слегка не подрумянятся, а натуральные сахара не начнут карамелизоваться.
Разложите манго по 4 сервировочным тарелкам и положите сверху шарик мороженого. Полейте сверху медом , а затем посыпьте фисташками.
В меню
Get a free lesson
Just type your contacts
It's totally free
Начать сотрудничество.
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в течение 20 минут.
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Очищенный фрукт без косточки. Формат: Take to eat Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Фрукт на палочке / Стик. Вес упаковки: 100 гр. Количество упаковок в коробке: 100 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Получить оптовый прайс лист
Замороженный Манго (IQF) - Пюре: Кубики
mn-pr-02
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Нежное пюре. Формат: Пюре кубиками Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Кубики (12 шт. по 43 грамма ) Вес упаковки: 500 гр. Количество упаковок в коробке: 22 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Получить оптовый прайс лист
Замороженный Манго (IQF) - Фрукт: Кубики
mn-cu-01
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Очищенный фрукт. Формат: Фрукт кубиками Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Кубики фрукта (10 мм * 10 мм ) Вес упаковки: 500 гр. Количество упаковок в коробке: 20 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Получить оптовый прайс лист
Замороженный Манго (IQF) - Пюре: Брикет 1 кг
mn-st-01
Манго замороженный (IQF) Состав: 100% Манго Вкус: Cладкий и очень нежный, с густой консистенции. Обладает насыщенным жёлтым цветом и ароматом. Комментарий: Очищенный фрукт без косточки. Формат: брикет Производство: Вьетнам. Упаковка : Вьетнам. Форма: Брикет Вес упаковки: 1000 гр. Количество упаковок в коробке: 15 шт. Размер коробки: 40x26x24 (см). Температура хранения : -18. Срок годности: 2 года.
Получить оптовый прайс лист
Бефстроганов с картофельным пюре
Бефстроганов, или «говядина по-строгановски» — это блюдо русской кухни. Бефстроганов — это определенный способ приготовления говядины. И дело тут не в истории, а в том, как это вкусно!
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 25,1 г. Белки: 8,9 г. Углеводы: 13,4 г. Энергетическая ценность: 315,2 калл.
130/120 г.
180
р.
Заказать
Котлета «Рыбное трио» с сливочным рисом и паровыми овощами
Внезапно захотелось съесть рыбу? Эта нежная и вкусная котлетка из 3 видов рыб с сливочным рисом и паровыми овощами точно понравятся всем!
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 8,9 г. Белки: 11,1 г. Углеводы: 18 г. Энергетическая ценность: 196,1 калл.
100/120/30 г.
160
р.
Заказать
Говяжьи щёчки с пюре из шпината и картофеля с вишнёвым соусом
Нежнейшие щёчки телёнка, кремовое пюре из шпината и картофеля, вишнёвый соус. В этом блюде каждый ингридиент тает во рту.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 10,8 г. Белки: 10,3 г. Углеводы: 13,9 г. Энергетическая ценность: 194,2 калл.
80/120/30 г.
180
р.
Заказать
Куриная паровая котлета с гречкой, грибами и томатным соусом
Куриная котлетка с овощами и зеленью, приготовленная на пару, рассыпчатая гречка с грибами и томатный соус-идеальный выбор для правильного питания.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 7,9 г. Белки: 9,5 г. Углеводы: 20,2 г. Энергетическая ценность: 190,1 калл.
100/120/30 г.
160
р.
Заказать
Медальон из свинины в беконе с печёным картоф, стручк фас и грибн соусом
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 26,1 г. Белки: 11,8 г. Углеводы: 16,7 г. Энергетическая ценность: 348,8 калл.
80/150/20/30 г.
160
р.
Заказать
Паста болоньез
Знаменитая итальянская паста болоньез идеально подходит для России. Она сытная, вкусная и согревает лучше любого одеяла.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 8,1 г. Белки: 7,7 г. Углеводы: 31,9 г. Энергетическая ценность: 231,5 калл.
300/5 г.
160
р.
Заказать
Плов с говядиной
Каждый мечтает порадовать себя и и своих близких блюдом, которое все с удовольствием и аппетитом будут кушать. Таким вкусным и сытным угощением может стать плов из говядины.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 7,2 г. Белки: 6,2 г. Углеводы: 21,8 г. Энергетическая ценность: 176,7 калл.
220/30 г.
160
р.
Заказать
Рубленный бифштекс с овощным булгуром и соусом вишнёвый деми-глясс
Сочный бифштекс из рубленной говядины в сочетании с «турецкой пшеницей» и вишнёвым соусом не оставит вас равнодушными.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 11,2 г. Белки: 9,5 г. Углеводы: 21,7 г. Энергетическая ценность: 226,2 калл.
100/120/30 г.
160
р.
Заказать
Рулет куриный с крем-чиз в слоёном тесте
Сытный рулет с начинкой из сыра и соуса «Песто». Это отличная идея для домашнего ужина или обеда.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 13, г. Белки: 10 г. Углеводы: 16,6 г. Энергетическая ценность: 226,8 калл.
Выход: 130/120/20 г.
160
р.
Заказать
Соба с морепрподуктами в устричном соусе
Гречневая лапша с треской и морепродуктами необычна, полезна, обладает чудесным вкусом, а устричный соус только его подчёркивает.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 2,2 г. Белки: 7,5 г. Углеводы: 18,2 г. Энергетическая ценность: 122, калл.
Выход: 300 г.
Не указана
р.
Заказать
Тальятелле с овощами, крем-чиз и соусом неаполитано
Паста собственного приготовления, овощи, ароматный томатный соус, крем-чиз из сыра феты и базилика переносят нас в солнечную Италию.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 10,6 г. Белки: 7,4 г. Углеводы: 32,3 г. Энергетическая ценность: 253,7 калл.
Выход: 300 г.
160
р.
Заказать
Треска запечённая в соусе терияки с овощным соте
Треска с соусом терияки и овощным соте- блюдо не только вкусное, но и очень нарядное.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 4,4 г. Белки: 10,6 г. Углеводы: 13,5 г. Энергетическая ценность: 136,3 калл.
Выход: 80/120/30 г.
180
р.
Заказать
Удон со свининой в соусе терияки
Любители «Пан-азии», встречайте! Пшеничная лапша собственного приготовления, нежная свиная вырезка, овощи и соус «Терияки».
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 12,9 г. Белки: 10,8 г. Углеводы: 39,2 г. Энергетическая ценность: 315,8 калл.
Выход: 300 г.
160
р.
Заказать
Филе судака с овощным кус-кусом и перечным вареньем
Запечённый судак, овощной кус-кус, приправленный базиликовым соусом, и да, вы не ослышались, варенье из болгарского перца. Не обычно!
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 5,7 г. Белки: 14 г. Углеводы: 15 г. Энергетическая ценность: 167,6 калл.
Выход: 80/120/30 г.
180
р.
Заказать
Салат греческий
Свежие и яркие овощи, хрустящие листья салата, пряная заправка, нежный сыр из коровьего молока. Находка для вегетарианца.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 48 часов
Жиры: 14,4 г. Белки: 3,2 г. Углеводы: 4,2 г. Энергетическая ценность: 158,8 калл.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 48 часов
Жиры: 23,2 г. Белки: 8,2 г. Углеводы: 9,5 г. Энергетическая ценность: 279,7 калл.
155 г.
120
р.
Заказать
Салат со свёклой, жареным тофу и медово-бальзамической заправкой
Веганы! Не проходите мимо. Наш салат с маринованной свёклой и тофу под медово-бальзамической заправкой не оставит Вас равнодушными!
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 48 часов
Жиры: 7,7 г. Белки: 4,8 г. Углеводы: 14,2 г. Энергетическая ценность: 145,4 калл.
Выход: 160 г.
120
р.
Заказать
Овощное соте с киноа и жареным тофу
Про веганов мы не забываем! Сытное овощное соте с крупой киноа и запечённым творогом тофу.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 7 г. Белки: 4,6 г. Углеводы: 12,1 г. Энергетическая ценность: 129,8 калл.
Выход: 200/50 г.
120
р.
Заказать
Салат «Цезарь с курицей"
Салат «Цезарь с курицей" — один из самых популярных и любимых салатов во всём мире. Жареная курочка, румянные гренки, сочные томаты черри, на «подушке» из хрустящего айсберга, приправленные пикантным соусом и сыром пармезан.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 48 часов
Жиры: 15,4 г. Белки: 11,6 г. Углеводы: 3,1 г. Энергетическая ценность: 197,2 калл.
Выход: 160 г.
120
р.
Заказать
Суп куриный с домашней лапшой
Горячий наваристый куриный суп с домашней лапшой — что может быть вкуснее? Он отлично насыщает, подходит для любого времени года, дарит необходимые микроэлементы и даже помогает справляться с простудой и болезнями, укрепляя организм.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
.Жиры: 2,2 г. Белки: 7,5 г. Углеводы: 13,8 г. Энергетическая ценность: 105,1 калл.
Выход: 315 г.
120
р.
Заказать
Крем-суп из брокколи и шпината
Суп из брокколи и шпината — лучший выбор для правильного питания.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 4,9 г. Белки: 2 г. Углеводы: 11,4 г. Энергетическая ценность: 97,9 калл.
Выход: 315 г.
120
р.
Заказать
Крем-суп из шампиньонов
Кремовая текстура и аромат грибов сведёт с ума любого!
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 5 г. Белки: 2,2 г. Углеводы: 9,7 г. Энергетическая ценность: 92,2 калл.
Выход: 315 г.
120
р.
Заказать
Крем-суп овощной на кокосовом молоке
Яркий, лёгкий овощной крем-суп с нежной ноткой кокосового молока.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 3,7 г. Белки: 1,9 г. Углеводы: 11,2 г. Энергетическая ценность: 85,8 калл.
Выход: 315 г.
120
р.
Заказать
Суп томатно-апельсиновый
Необычное сочетание томатов и апельсинов не оставит равнодушными даже гурманов!
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 2,9 г. Белки: 1,4 г. Углеводы: 13,3 г. Энергетическая ценность: 84,6 калл.
Выход: 315 г.
120
р.
Заказать
Каша геркулесовая с миндалём
Геркулесовая каша с миндалём и лимонным джемом-завтрак чемпиона.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 48 часов
Жиры: 7,2 г. Белки: 3,2 г. Углеводы: 118,2 г. Энергетическая ценность: 105,1 калл.
Выход: 300 г.
120
р.
Заказать
Каша рисовая с кедровым орехом
Рисовая каша со смородиновым вареньем-вкус детства.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 48 часов
Жиры: 6,5 г. Белки: 2,4 г. Углеводы: 15,2 г. Энергетическая ценность: 128,6 калл.
Выход: 300 г.
120
р.
Заказать
Блинчики с мясом и сметаной
Сытные блинчики с мясом-подойдут как и для завтрака, так и для перекуса в течение дня.
Жиры: 11,1 г. Белки: 5,8 г. Углеводы: 19,8 г. Энергетическая ценность: 202,2 калл.
Выход: 160/30 г.
120
р.
Заказать
Блинчики с ветчиной, сыром и соусом «Тар-тар»
Блинчики с ветчиной и сыром-отличное начало дня!
Жиры: 14, г. Белки: 9,2 г. Углеводы: 18 г. Энергетическая ценность: 237,4 калл.
Выход: 160/30 г.
120
р.
Заказать
Блинчики с шпинатом, риккотой и лимонным джемом
Нежнейшие блинчики из шпината и итальянского сыра риккота, с лимонным джемом подойдут как и для завтрака, так и в качестве десерта!
Жиры: 11,1 г. Белки: 5,8 г. Углеводы: 19,8 г. Энергетическая ценность: 202,2 калл.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 48 часов
Жиры: 9,1 г. Белки: 11,5 г. Углеводы: 26 г. Энергетическая ценность: 232,1 калл.
Выход: 150/30/30 г.
120
р.
Заказать
Studio Headphones
SKU: 700.954.29
When we first checked out our new headphones, we noticed the box said 'improved bass by cool. We had to wonder, is this marketing jargon, or the real thing? But it only took a moment to realize that bass was not kidding.
купить
Сэндвич с курицей, фетой и соусом «Песто»
Сэндвич с нежной курочкой, сыром фета и итальянской ноткой соуса «Песто"
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 11,3 г. Белки: 10,2 г. Углеводы: 20,3 г. Энергетическая ценность: 224,2 калл.
Выход: 220 г.
120
р.
Заказать
Сэндвич с тунцом и соусом «Цезарь»
Сэндвич с тунцом, анчоусной заправкой и каперсами-отличный вариант для завтрака или быстрого перекуса.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 15,6 г. Белки: 7,1 г. Углеводы: 19,6 г. Энергетическая ценность: 247,1 калл.
Выход: 200 г.
120
р.
Заказать
Сэндвич-ролл «Цезарь»
Салат «Цезарь», завёрнутый в сырную лепёшку! Почему бы и нет! Любимое блюдо в новом исполнении.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 16 г. Белки: 11,4 г. Углеводы: 27,6 г. Энергетическая ценность: 299,4 калл.
Выход: 215 г.
120
р.
Заказать
Сэндвич-ролл с ветчиной, соусами «Тар-тар» и медово-горчичный
Салат «Цезарь», завёрнутый в сырную лепёшку! Почему бы и нет! Любимое блюдо в новом исполнении.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 8,8 г. Белки: 7,5 г. Углеводы: 29,9 г. Энергетическая ценность: 229,1 калл.
Выход: 220 г.
120
р.
Заказать
Сэндвич-ролл с крабом, масагой, соусами «Фета» и «Манго-маракуйя»
Морской ролл с крабом и икрой капелана, нежным сыром и экзотической ноткой манго и маракуйя.
Срок годности при температуре +2-+4 градуса С 5 суток
Жиры: 3,1 г. Белки: 6,3 г. Углеводы: 31,3 г. Энергетическая ценность: 178,8 калл.
Выход: 205 г.
120
р.
Заказать
Оформление заказа
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных